Видео о кроссы автозапчастей, они же аналоги, заменители оригинальных запчастей, неоригинальные запчасти


Наша компания предоставляет базы кроссов автозапчастей, свяжитесь с нами, что бы узнать условия покупки, аренды - контакты

Бизнес по продаже автозапчастей является одним из наиболее выгодных способов вложения ваших денежных средств. Но для того, чтобы он приносил желаемый доход своему владельцу, рекомендуется использовать программу по подбору автозапчастей. Она дает значительные преимущества по сравнению с конкурентами.

Программа для продажи автозапчастей – это сложное программное обеспечение, к которому предъявляется огромное количество специфических требований. Одним из таких требований является наличие базы кроссов или, как ее еще называют, базы аналогов. База кроссов предоставляет пользователя возможность выполнять подбор аналогов автозапчастей. В случае отсутствия в программе по подбору автозапчастей базы аналогов операцию поиска пользователям придется выполнять вручную, что потребует от них значительных временных затрат и наличия специальных знаний. Вследствие этого магазин по продаже автозапчастей может потерять часть своих потенциальных клиентов, а его владелец недополучит прибыль.

Под кроссом понимается единица информации, которая описывает связь между двумя взаимозаменяемыми (аналогичными) запчастями. Если между автозапчастями существует кросс, это означает, что дорогая оригинальная деталь может быть заменена неоригинальным более дешевым аналогом. Отметим, что на практике у оригинальной автозапчасти может существовать несколько вариантов замены, отличающихся сроками доставки, производителями, качеством и, конечно, ценой.
Неоспоримым преимуществом базы кроссов автозапчастей является возможность всегда предложить клиенту подходящую деталь для покупки, даже если у вас на складе нет желаемого покупателем наименования.

Большая часть, существующих на рынке программ по продаже автозапчастей, не предоставляют пользователям возможность загрузки своих кроссов в дополнение или вместо кроссов, уже существующих в базе. Но подобная функциональность очень удобна в случае, если в базе отсутствует необходимый аналог, или владелец интернет-магазина по продаже автозапчастей хочет загрузить индивидуальные кроссы.

Кроме того, желательно, чтобы база кроссов автозапчастей предоставляла возможность задавать метрики, то есть параметры оценки качества кросса. Это значительно упрощает процесс подбора недорогого, но наиболее качественного аналога для его установки на автомобиль клиента.

Программа для автомагазина «Продавец-Автозапчастей.РФ» имеет встроенную базу кроссов, отвечающую всем вышеперечисленным свойствами. Она позволит вам эффективно развивать свой бизнес и получить максимальную финансовую выгоду.